Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 16:45   #348
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка - 2

Цитата:
Сообщение от Strangersk Посмотреть сообщение
Сегодня опять поймали за превышение на 100р, какие то хитромудрые радары у гайцов даже и не заметишь их, со злости поехал купил радар Crunch 211B, бюджетно но зато спас 2 раза пока за город ездил..
Ну я как всегда постараюсь огорчить. Мой родной Crunch 217 не помог в очередной раз. Как ни странно подвел на обыкновенном фене (радар Искра) похожий на пистолет из фильма "Звездные воины" ))). Оказывается появилась новая модификация Искра-Люкс. 50 измерений за секунду, 0.02 сек на одно измерение (частота 50 Гц). Гаец при мне в мой антирадар стрелял - ни звука. Бойтесь !!!!!