Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 19:11   #179
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
Интересно!.... А я как раз прошился под евро-0 и мой прошивщик даже словом не обмолвился об этом!!!
Теперь мне нужно ждать скорой кончины моего мотора??

Пы..сы... Интересно каким образом это может сказаться на моторе??? Помнится мне 9ки карбюраторные ходили не по одному кругу!...
Честно,это абсурд полный.Причём здесь Е-2 и Е-0.А вазы с нормами R-83,это и есть евро-0.Поршня и клапана горят не от норм токсичности,а от отвратительного бензина.В частности чаще приезжают на ремонт приоры использующие АИ-92.Степень сжатия на данном моторе 11,а не 9 как на 124 моторе.Сам всегда ездил на прошитых машинах и ни когда плохого ни чего не было.Сейчас был в Астрахани Паулюс и прошил мне КИА СПОРТИДЖ.Эмоции только положительные.Все глюки ушли.Но прошивать желательно под е-2,так лучше смесь на всех режимах регулируется.
Андрей69 вне форума  
Вверх