Цитата:
Сообщение от rus0802
зарплата меньше а не производительность (чтоб усе так пахали, это как сравнивать работу экскаватора и 2 такжиков с лопатами и сравнивать производительность с другими автопроизводителями но ты же понимаешь кто больше устал эксковаторщик или таджики )
|
При чём здесь зарплата? Люди совершенно одинаковые. Представь себе, если я так буду считать, то вместо 120 градусов мне придётся греть воду всего до 40 градусов, напряжение тоже завалить так, что вместо 220В у тебя в розетке будет всего 73В, с частотой 17Гц вместо 50Гц. А всё из-за того, что где-то в Германии зарплата в 3 раза выше моей на аналогичной работе.
Цитата:
Сообщение от rus0802
жена там трудится, только ради детского сада ,у меня свой бизнес в отделке и зарплата у меня нормальная мне хватает на жизнь ,но знаю как я свои зарабатываю к примеру 45000 и как жена свои 13000 а кто вкалывает я то знаю, что она в раз пять больше меня пыряет
|
Кто-то её насильно держит на работе? Работает, значит согласна на все 100% выполнять свои производственные обязанности. И никак здесь не катит отмазка "плоорхо работаю потому, что мало платят". Я бы на месте начальства сразу же выставлял таких архаровцев за ворота с волчей статьёй!
Цитата:
Сообщение от rus0802
ты тоже наверно тяжелее .... ни чего не подымаешь и считаешь что деньги ты свои точно отрабатываешь
|
Да, я тяжелее авторучки и компьютерной мышки не поднимаю. Но и моя работа заключается не в физическом вкалывании. Работать лопатой можно научить кого угодно, а головой - далеко не каждого. Естественно интеллектуальный труд должен оплачиваться выше, чем физический. Чтоб подготовить человека на моё рабочее место, кроме института необходимо обучение на самом рабочем месте, знание всего оборудования, многих инструкций и правил, умение ими руководствоваться. Естественнно и получать зарплату я должен в несколько раз выше, чем слесарь