Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 22:16   #197
связист
Уфимская ячейка

Автомобиль: приора хетч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
связист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоро
что было с абс

Здравствуйте други и одноклубники дорогие поведаю рассказ о своем абс. Итак машинка у меня 2008 года и пробег на ней 52000, недавно столкнулся с такой проблемой загорелся значок абс на приборке, причем поначалу то загориться то нет, забил я поначалу на это дело. Но потом он начал гореть у меня постоянно. Абс не работает, но машинка тормозит исправно. Что я только не думал и думал блок погорел, и датчики думаю навернулись, но оказалось все банальней, поехал я резину менять и приснятии колес увидел что на заднем левом колесе, ну то бишь под барабаном оборван провод который идет к датчику. Запаял я этот провод и все вернулось в норму, ладно на диагностику не поехал, денег сэкономил, так что имейте ввиду сначала провода смотрите. Кстати заметил что на машинах в комплектации 02018 еще и EBD есть помимо ABS, и в мануале написано если загоряться эти две иконки на панели тачку не хило может развернуть. Вот так, не гвоздя ни жезла дорогие товарищи.
связист вне форума  
Вверх