Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 22:51   #683
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
При чём здесь зарплата? Люди совершенно одинаковые. Представь себе, если я так буду считать, то вместо 120 градусов мне придётся греть воду всего до 40 градусов, напряжение тоже завалить так, что вместо 220В у тебя в розетке будет всего 73В, с частотой 17Гц вместо 50Гц. А всё из-за того, что где-то в Германии зарплата в 3 раза выше моей на аналогичной работе.
У нас вся страна так работает от президента до сантехника, это как не быть слишком требовательным к не дорогой вещи, ну например приора и мерс ты же много готов простить не доделок в приоре, за её деньги так и от людей не требуй много за малелькую зарплату
Цитата:
Кто-то её насильно держит на работе? Работает, значит согласна на все 100% выполнять свои производственные обязанности. И никак здесь не катит отмазка "плоорхо работаю потому, что мало платят". Я бы на месте начальства сразу же выставлял таких архаровцев за ворота с волчей статьёй!
я тебе уже не раз писал норму подымают зарплату нет (на пальцах обьясняю )это как тебе сейчас прийдёт выше стоящий начальник и скажет теперь ты будешь обслуживать 5 турбин а не 3 но зарплату не подымают, потом у тебя со штата выводят 3 слесарей дабы сократь расходы на зарплату, в замен берут 15 бухгалтеров и тебя ещё ко всему лешаю премии за год (ты отказался )говорят вот тебе и весь расклад .И Я НЕ ГДЕ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОНА РАБОТАЕТ ПЛОХО (без энтузиазма ) но не без ошибок ,человеческий фактор как и у вас на саяносушке
Цитата:
Да, я тяжелее авторучки и компьютерной мышки не поднимаю. Но и моя работа заключается не в физическом вкалывании. Работать лопатой можно научить кого угодно, а головой - далеко не каждого. Естественно интеллектуальный труд должен оплачиваться выше, чем физический. Чтоб подготовить человека на моё рабочее место, кроме института необходимо обучение на самом рабочем месте, знание всего оборудования, многих инструкций и правил, умение ими руководствоваться. Естественнно и получать зарплату я должен в несколько раз выше, чем слесарь
ИМХО Убирщица которая убирает в твоём кабинете так не считает я уверен , таких умных интелектуалов сейчас 80% населения но вас почемуто руками надо обрабатывать чтобы у вас зарплата была , копать не каждый пойдёт

Последний раз редактировалось rus0802; 15.04.2011 в 23:19.
rus0802 вне форума  
Вверх