Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 03:24   #317
Slafka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Slafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Короткоходная кулиса

Здравствуйте.
Напрягает то что ручка КПП сильно гремит и болтается!
Не нравится то что оч. длинные передачи...
Задумался решить эти проблемы установкой короткоходной кулисой и жёсткого карданчика.

Подскажите:
- Решу ли я недостатки этой заменой?
- На сколько сложно будет отрегулировать всё, смогу ли я сделать это сам (никогда ранее не имел дело с КПП)?
- Авто новое и на гарантии, возникнут ли у меня проблемы при прохождении планового ТО2? Снимут ли с гарантии?
- Где в Москве можно приобрести данные устройства? (кроме Южного-порта, т.к. живу на западе от Москвы и неахото туда ехать). Или надо заказывать в стингере?

Спасибо!
Slafka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх