Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 09:40   #183
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...

Всем привет! Решил немного поделиться я своими впечатлениями после прошивки мозгов! Итак имеется автомобиль Приора заменён катик и залита прошивка от Паулюса(сказали что последняя версия) постольку поскольку жопометром определить что ли бо тяжело я позвал вчера друга и говорю ему а давай ка с тобой заедим на 406 метров :-),у него приора полный СТОК ничего не шилось и не менялось к тому же и пробег раза в 3 больше моего и на пару лет по старше она моей Приорки у меня в багажнике сабвуфер(кг.20-25) и почти полный бак бензина у него саба нет и в баке бензина литров 20-25,резина у обоих летняя...СТАРТУЕМ со старта идём вровень! и только когда стрелка тахометра приближается к красной зоне у него срабатывает ограничитель а у меня крутит дальше(даже не крутит а мотор просто закручивается,валы не позволяют тянуть дальше) до 7 тысяч,заезжали с ним и не с места и со старта! до отсечки ИДЁМ ВРОВЕНЬ!.... Может я чего то не догоняю!? А зачем тогда шиться то??? если нет разницы!!! Я конечно понимаю что прошивкой из неё феррари не сделать! Но хоть СТОК то на четверть хотя бы кузова то должна обходить!!??