Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Всем привет! Решил немного поделиться я своими впечатлениями после прошивки мозгов! Итак имеется автомобиль Приора заменён катик и залита прошивка от Паулюса(сказали что последняя версия) постольку поскольку жопометром определить что ли бо тяжело я позвал вчера друга и говорю ему а давай ка с тобой заедим на 406 метров :-),у него приора полный СТОК ничего не шилось и не менялось к тому же и пробег раза в 3 больше моего и на пару лет по старше она моей Приорки у меня в багажнике сабвуфер(кг.20-25) и почти полный бак бензина у него саба нет и в баке бензина литров 20-25,резина у обоих летняя...СТАРТУЕМ со старта идём вровень! и только когда стрелка тахометра приближается к красной зоне у него срабатывает ограничитель а у меня крутит дальше(даже не крутит а мотор просто закручивается,валы не позволяют тянуть дальше) до 7 тысяч,заезжали с ним и не с места и со старта! до отсечки ИДЁМ ВРОВЕНЬ!.... Может я чего то не догоняю!? А зачем тогда шиться то??? если нет разницы!!! Я конечно понимаю что прошивкой из неё феррари не сделать! Но хоть СТОК то на четверть хотя бы кузова то должна обходить!!??