Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 10:42   #183
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
от у меня отец купил неделю назад приору универсал. в салоне тишина, движка не слышно. кочек не чувствуется, в отличии от моего седана. а причина банальна - пройдет время всякие резинки в ходовке просядут, появятся люфты. и появятся звуки.
поэтому уверен абсолютно - OLEG/Олег, после 32 тык на солярисе запоет не так как после 750 км.
у друзей есть акценты-и по ним могу с 100% утверждением сказать-"резинки" на приоре отстой,что на 2110,что на приоре-уплотнители дверей прожимаются не от километража а от времени-хватает на 1-1.5 года,пыль сосут-про обработку силиконом не говорите ни кто!!!-не мальчик и не первый день за рулём)))
вот мои "резинки" 1.3 года,чехол кпп (под днищем) просто рассыпался как сажа в первое лето(((
Изображения

alexru вне форума  
Вверх