Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 11:01   #186
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

то что солярис перебил у ваза часть "клиентов"-это уже факт,и самое интересное-есть у них тема кто с какой авто переходит-
Результаты опроса:
Я пересаживаюсь с:
Старая отечественная 156 29.38%
Новая отечественная 61 11.49%
Подержанная иномарка 171 32.20%
Новая иномарка 74 13.94%
Solaris будет первым 69 12.99%
Голосовавшие: 531
то есть 40.87%(для любителей цифр и % )))) )-или 217 чел. из 531 ушли от ваза,кто то скажет это мелоч,но есть и другой фактор-многие отказ. от ожидания(до 8 мес.) и они не идут к вазу-"добивают" деньгами и берут другое))).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
новые в плане какие??? от другой шляп конторы или усиленные???
сам не видел-говорю то что ваз озвучивал,а он говорил вроде усиленные+срок службы больше-но сам я не видел честно,так как устал от вазовского бла бла бла и его очередные "обновки"как то не интересны-буду менять приору(хочу акпп)
alexru вне форума  
Вверх