Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 11:56   #700
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
200 это наверное только классика, если из новых. В этих пределах даже китайцев нет ни одного...
Не ну я ж и говорю 200 есть а остальное думаешь где бы взять - нормальная ситуация )))

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
kot,,perm, не сидел я в нем) и даже в салон как-то нелепо ходить такой))) представляю себя, захожу такой в салон в джинсах и майке, обычный такой парень) ни намека на толстый кошелек) менеджер, наверное, даже и не подойдет))) это как выбирал я сид, по пути зашел в отдел вольво и тут менеджер давай прыгать возле икс ц 90 и то хорошо в нем и это и цена сказка 1.6 миллиона, а я стою такой, улыбаюсь))) мол какие нах 1.6 миллиона) ))700 то еле наскреб)))
Не правильный подход у тебя и абсолютно правильный у манагера ) - поясню:
Во первых ни БМВ ни Мерседесы не покупают в косюмах и рубашках Армани ))) именно в майках и джинсах и часто не очень чистых )
Во вторых смотреть щупать и пробовать надо не глядя на бюджет, я например раньше считал что Ауди или БМВ это так далеко от других атвомобилей .... не зря ведь они и по 5 млн есть и дороже - а прокатился на тесте и понял - Бэмэвэ не моё, смотреть как на космический корабль на улице перестал, понравилось только эргономика и рулежка с короткоходной подвеской - все очень логично.
Так же и тут - нету на Вольв у тебя, а ты возьми да и прокатись, за одно и почувствуешь - прет тебя эта марка дальше или уже нет ))) я и на Диско смотрел снизу вверх - после теста смотрю сверху вниз) надутый пузырь (но это только моё мнение)
Ну и третье - был случай в салоне Лексуса в дни премьеры автомобиля LS460 !!!
маленький мальчик лет 14-ти зашел с целофановым пакетом (тетрадки) и долго смотрел, манагеры ему все что только можно расскзали о машине, разрешили посидеть, завели, включюили музыку, на следующий день мальчик снова в салоне - честно сказал - "мечта - прокатиться" и его прокатили, было это как вы понимаете в 2006 году (премьера в малайзии) - сегодня мальчику 19 и он фанат марки Лексус ) а все потому что его детская мечта сбылась, ему разрешили прикоснуться к мечте. Манагеры не пожалели тогда ни времени ни бензина ни сил на мальчика в итоге у них в будущем уже был клиент.
kot,,perm вне форума  
Вверх