Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 13:38   #138
WOG SLAYER
Освоившийся

Автомобиль: 2111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
WOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости российского автопрома (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Простите но вы несколько далеки от ценообразования.
В штатах дешевле - потому как рынок там УЖЕ сформирован с этими ценами + там совсем другое налогооблажение.

оффтоп: чем "банановая" игла хуже нефтегазовой ^^ я хз.

И если простите совет: сравните наши цены с европейскими, если лень, могу дать сслку на статью, просветитесь.
Просвятите пожалуйста в вопросе ценообразования.Я может быть покажусь Вам назойливым,но ответьте на вопрос компании которые собирают машины в России продают эти машины ниже себестоимости? Немаловажный вопрос,это вопрос эффективности производства,ведь он напрямую влияет на вопрос ценобразования,вот пример нескольких мировых автопроизводителей:В 1989 году концерн General Motors выпускал 5,5 млн автомобилей силами 775 тысяч работников, а Toyota — 3,3 млн машин силами чуть более 90 тысяч человек. Сравните соотношение объема выпуска и численности персонала: Toyota — 36,3 автомобиля на одного работника, Honda — 22,5, Nissan — 19,5, PSA Peugeot Citroen — 14,6, Ford — 11,1… А GM — всего 7,1. Разброс по эффективности — более чем пятикратный! Российский показатель дай Бог бы был 5 автомобилей на одного работника в год.То есть у нас автомобильный рынок еще не сформирован,я правильно понял? Повышенное налогооблажение подразумевает и повышенные доходы,а у нас как Вы знаете что человек получающий 10 тыс рублей,что самый богатый россиянин,владелец Новолипецкого металлургического Владимир Лисин(14 место Forbes)24млрд.долларов платят 13 процентов подоходного налога.Не забудьте упомянуть о более дешевом бензине в США,примерно на 5 руб по сравнению с нефтедобывающей Россией. Да, цены на автомобили у нас сопоставимы с Европой,но не забывайте разницу в уровнях доходов,только не берите во внимание тех российских миллиардеров количество которых увеличилось с 62(2010 год)до 101 человека(2011год)