Цитата:
Сообщение от SHUM®
Brocker, и снова все + Соляриса уходят в минусы из за цен ты хочешь сказать? Я просто не задумываюсь о том что буду менять на нем опорники, ибо это не такой расходный материал как на ВАЗах...(у себя раз за 50 тыщ менял, и к 50 тыщам снова стал скрипеть подшипник, и демпфер заводской опоры оторвался от корпуса опоры) Одновременно в 2008 году дядька покупал Акцент у него уже 70 тыщ пробег сейчас, - он поменял один ступичный подшипник, а остальное расходники, я за этот период могу привести список. Сосед по гаражу много на Акценте наездил, на Киа Рио есть знакомые, сосед по квартире на Элантре ХД с 2005 года ездит и если будет менять сказал то только на новую Элантру...
|
отец на 2111 не менял опорники проехал 114 тк. продал так.
была 2110 тоже не менял продал с пробегом более 100 тык.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А то что у тебя сверчок нет на не проклеянной машине не верю и кстати ино сверчки и сверчки на наших машинах разные, у вторых куда более назойливые, ибо крепления наших обшивок и пластиковых панелей совершенно не продуманы, ну не умеют пока, - гуляют все обшивки.
|
сверчки которые появляются мною удачно глушаться. благодаря этому форуму тоже.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Собственно опросник который я заводил (и в моей подписи ссылки) ещё работает и там можно воочию увидеть насколько народ устраивают уплотнения...
|
твои два опросника говорят только об одном - у 70% владельцев не отрегулированы замки дверей - поэтому и замки не закрываются, поэтому и щели в дверях
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
чехол кпп (под днищем) просто рассыпался как сажа в первое лето(((
|
не верю.
Цитата:
Сообщение от alexru
то что солярис перебил у ваза часть "клиентов"-это уже факт,и самое интересное-есть у них тема кто с какой авто переходит- Результаты опроса: Я пересаживаюсь с: Старая отечественная 156 29.38% Новая отечественная 61 11.49% Подержанная иномарка 171 32.20% Новая иномарка 74 13.94% Solaris будет первым 69 12.99% Голосовавшие: 531 то есть 40.87%(для любителей цифр и % )))) )-или 217 чел. из 531 ушли от ваза,кто то скажет это мелоч,но есть и другой фактор-многие отказ. от ожидания(до 8 мес.) и они не идут к вазу-"добивают" деньгами и берут другое))).
|
должен же хоть кто-то первый испытать солярис за свой счет))))
кроме того, я не настолько жестокий, чтобы хотеть пересаживатьь всех на одинаковые машины)))