Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 13:42   #194
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Brocker, и снова все + Соляриса уходят в минусы из за цен ты хочешь сказать? Я просто не задумываюсь о том что буду менять на нем опорники, ибо это не такой расходный материал как на ВАЗах...(у себя раз за 50 тыщ менял, и к 50 тыщам снова стал скрипеть подшипник, и демпфер заводской опоры оторвался от корпуса опоры) Одновременно в 2008 году дядька покупал Акцент у него уже 70 тыщ пробег сейчас, - он поменял один ступичный подшипник, а остальное расходники, я за этот период могу привести список. Сосед по гаражу много на Акценте наездил, на Киа Рио есть знакомые, сосед по квартире на Элантре ХД с 2005 года ездит и если будет менять сказал то только на новую Элантру...
отец на 2111 не менял опорники проехал 114 тк. продал так.
была 2110 тоже не менял продал с пробегом более 100 тык.

Цитата:
А то что у тебя сверчок нет на не проклеянной машине не верю и кстати ино сверчки и сверчки на наших машинах разные, у вторых куда более назойливые, ибо крепления наших обшивок и пластиковых панелей совершенно не продуманы, ну не умеют пока, - гуляют все обшивки.
сверчки которые появляются мною удачно глушаться. благодаря этому форуму тоже.

Цитата:
Собственно опросник который я заводил (и в моей подписи ссылки) ещё работает и там можно воочию увидеть насколько народ устраивают уплотнения...
твои два опросника говорят только об одном - у 70% владельцев не отрегулированы замки дверей - поэтому и замки не закрываются, поэтому и щели в дверях

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
чехол кпп (под днищем) просто рассыпался как сажа в первое лето(((
не верю.

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
то что солярис перебил у ваза часть "клиентов"-это уже факт,и самое интересное-есть у них тема кто с какой авто переходит- Результаты опроса: Я пересаживаюсь с: Старая отечественная 156 29.38% Новая отечественная 61 11.49% Подержанная иномарка 171 32.20% Новая иномарка 74 13.94% Solaris будет первым 69 12.99% Голосовавшие: 531 то есть 40.87%(для любителей цифр и % )))) )-или 217 чел. из 531 ушли от ваза,кто то скажет это мелоч,но есть и другой фактор-многие отказ. от ожидания(до 8 мес.) и они не идут к вазу-"добивают" деньгами и берут другое))).
должен же хоть кто-то первый испытать солярис за свой счет))))
кроме того, я не настолько жестокий, чтобы хотеть пересаживатьь всех на одинаковые машины)))
Brocker вне форума  
Вверх