Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 14:19   #202
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А про опросники, - это к тому что ты говорил у Приоры вообще такого не может быть, и я фанатик Соляриса поэтому начал такое говорить-клеветать на Приору, значит не вижу смысла доверяться твоему мнению далее.
если отрегулировать то все будет нормально. это и подтверждают твои опросники потому что у 30 % все хорошо закрывается и не дует.
впрочем ты будешь с таким же успехом фанатиком заз шанс когда его приобретешь. это из области психологии.

Цитата:
Но я общаюсь и езжу с одноклубниками, - не проклеенные Приоры откровенные гремучие брычки, у всех по разному начинается гремучесть у кого то со 2 тыщи км. у кого-то с 20, ну а более 20 тыщ.км вообще такое ощущение что разбалтывается все что можно, - люфты в рулевом, люфты в петлях дверей, люфты в подвеске...
у нас службка хетч приора там шумнее чем у моего седана раза в три-четыре.
но то служебка.

Цитата:
Мнение большинства уже сказало-поддержало мое мнение.
результаты опроса полностью опровергли твое мнение. даже несмотря на хитросделанные вопросы, ты в них опроверг свои собственные слова, потому что все эти проблемы в опросниках высосаны из пальца и решаются в течении 30 минут.

Добавлено через 5 минут
собственно говоря вот в этом опросе тугие замки только у 37%
потому что второй пункт к работе замка вообще не относится, а относится к открыванию ЦЗ.
что собственно и говорит о моей правоте, что у людей замки не отрегулированы и это не является фишкой приоры по отношению к солярису, а является фишкой плохой предпродажной подготовки.
Brocker вне форума  
Вверх