Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 14:28   #204
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Brocker, Езди и радуйся тебе никто не запрещает этого делать, только не возводи Приору, спустись с небес, надоело уже твои читать посты типа "не мое мнение - неправильное мнение". Создай ты опрос, посмотрим результаты, если такой умник. Гавно замки и двери на Приоре а ты этого не признаешь, не хочу назвать тебя фанатиком, но похоже так и есть.
а я за объективность и не собираюсь участвовать в обсирании.
обычные двери на приоре, открываются/закрываются. с отрегулированными замками тихо.
да ЦЗ громкий, но это не повод для заявлений типа

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Гавно замки и двери на Приоре
Brocker вне форума  
Вверх