Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 16:01   #625
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Читаю и удивляюсь. У владельцев Приор и китайцев (вступивших в спор) машины салоном не гремят, тишина в них, не крянятся, с хорошей динамикой, даже дверцы закрываются с характерным качественым прихлопом. Шум только после 160 и то от зеркал. Да пля, у меня вот и на 120-140 шумит сволочь. И все это счастье за 3 сотни рублей. Чувсвую себя каким-то "лохом". Либо немцы меня нажгли своим баварцем, либо здесь, по ушам прокатывают.
не переживай так у меня и скрипы есть, щас даже переднее стекло скрипеть начало на неровностях и шум присутствует
Любитель вне форума  
Вверх