Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 19:12   #580
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете?

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
у меня сестра прошлом году два балона хаки Н убила почти новые...ну не успевала девушка на скорости все ямки обьезжать))) на одной дыра на другой грыжа огромная...я ей говорю ни трать деньги на дорогую резину купи каму...а она нет на каме жестко))) сам с месяц назад в яму попал на зимней хаке 5 резине ничего а диск так замяло...кое как выпрямили...всю краску поотбивали
Я на зимней так влетал - что диск и кое-как не выпрямили (на выброс), а резине ничего...
По летней не скажу - первый раз летнюю Нокиан купил. Перед тем как купить, кучу сайтов перелопатил - жалобы на боковину есть. А конкретно про Грин никто сказать пока не может, одни догадки - слишком свежая модель, поезжу - посмотрю, на собственном опыте. Будет что написать - обязательно напишу! Удачи!
Вверх