Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 20:00   #965
Халявщик
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-012
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Халявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Ну что я могу сказать. До этого у меня стоял комп на 2107. Так он не гас при заводке и при газовании . Он стабильно работал. Подавал сигнал что габариты не выключены и горела надпись.В матриксе у меня сигнала нет и надпись гаснет через пару секунд. Экран работал стабильней-цифры шустрее менялись .Дисплей был более читабельным.Глюков не было вообще.Сейчас у меня средний расход 0.7 литра. Это странно.А матрикс как то позадумчивей. Но это только первое впечатление .Потестируем.

Добавлено через 7 минут
Когда нет глюка то датчик кислорода 1 показывает ,а вот на втором что то не то.Хотя ошибки нет.
На ваз 2107 появлялась надпись -отсутствует сигнал к-линии -при потере связи.На матриксе не так? Среди прочих надписей видел- нет сигнала АПС. Разве он его не с ЭБУ берёт? К -линию даже изолентой примотал.
Халявщик вне форума  
Вверх