Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 21:28   #628
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

735
Может у кого Приора - просто чудо и все так и есть, скажу о своей бывшей.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
В салоне действительно тихо, естественно по бюджетным меркам, я не сравниваю шумоизоляцию Приоры с Х-6.
Сравниваю даже не с БМВ а с Лансером Х, шумка которого сущее говно. Приора еще шумнее. На скоростях за 140 гудит всё. На высоких оборотах мотор как был на ВАЗах шумный, так и остался. Коробка на таких скоростях гудит и подавно. ВАЗовские коробки всегда гудели. Чтобы все это не слышать, надо быть просто глухим, или проехаться 140 хотя бы на Лансере-X, шумка которго отвратная, так он просто шепчет по сравнению с криком Приоры. При этом к шуму мотора и трансмиссии на высокой скорости начинал добавляться шум торпедо, которая начинала резонировать. Явно требуется ее обработка изнутри каким нибудь звукоизоляционным материалом, типа пены, которой обрабатывают полости дверей при установке хорошей аккустики. Но сама панель замечу справедливости ради не скрипела не шкворчала. В общем для кого Приора не шумит, тот либо банально привык к этой кокофонии либо становится туговатым на ухо.
Цитата:
Динамика Приоры на высоте, автомобиль очень шустрый.
Да обычная рядовая динамика. Просто ВАЗ наконец то смог сделать мотор, по уровню динамики не хуже стадартых дешево-бюджетных иномарок. Ничего выдающегося, но уже не плохо.
Цитата:
Это счастье если не изменяет память мне обошлось в 376000р
Мне сие чудо в 2007г обошлось ровно в 300.
Krest33 вне форума  
Вверх