Решили мы с Андрюхой установить усилители кузова
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=194 на наши машины, в принципе ставятся недолго и не мучительно, но есть свои нюансы, особенно если машина с аккустической полкой, правда я не понимаю как ставить на авто со стоковой???, ну наверное производители все учли, ну да ладно.
Для работ нужно: дрель, сверла на 3,5-4 несколько, я два сломал)))), и 8 мм, ключи рожковые на 13, 17, 22, 32 (32?? не помню точно, но вроде так) и желательно головки, размер 13, 17, саморезы с пресшайбой ну и руки, желательно четыре, независимые)))
Ставили с 11:00 до 16:30..примерно
Законченный вид достаточно интересный и не напрягает, ничего не мешает, "колхозом" не пахнет. Все смонтировали, наклеили мне наклейку клубную и начался тест-драйв.....
Я выехал из гаража первый и поехал в сторону тещиного языка по офицерской, наверное все помнят ту разбитую бетонку.., если честно, то я забыл про нее, когда повернул на 70 лет, меня как током прострелило, а как так??? Ничего не скрипело, не стучало (у меня последнее время скрипела тарпедо, и сзади на кочках полюбому издавались какие-то звуки писки и пр..), а тут я ничего не заметил, что за фигня?? У меня появилась мысль, проехать куда-то, но чтоб просто не жечь бензин, я решил рвануть на дачу, до дома ехал без музыки, прислушивался...., правда, перестало скрипеть, вот прикол, делали зад, перестал скрипеть еще и перед))) Воолбщем я забрал жену и в путь........
Это была ПЕСТНЯ, я такого не ожидал даже, машина стала, как будто, из целого куска металла сделана, такая неимоверная жесткость, жуть, маленькие ямки проглатывает незадумываясь, как будто их нет, только легкие колебания и все, дорогу держит на 10+, в поворотах крена или сноса не чувствуется, специально заходил в поворот на больших скоростях, нифига..., мертво, лежачих полицейских в Тимофеевке пролетел на 40 км/ч, ни скрипа, ни визга, только качнуло немного, в Санчелеево на рынке, специально пролетел полицая на 20 км/ч (обычно преодолевал его после полной остановки на первой), а тут еще пустил одно колесо мимо, а вторым на полицая....кайф, ощущения непонятные, но очень приятные, мне вспомнилось как отец меня брал на демонстрацию и меня катали спортсмены на багги, вот тоже самое, машина монолит.. Парни, ЭТО ЧТО-ТО!!! На обратной дороге сцепился с тойотиком разкочегарились до 160-ти, нихрена япошке ни чего не удалось, машина слушается как будто я ее продолжение, или она мое, короче японец проиграл)))) Хотел зарубится с ауди А8))) Но жена отговорила, сказала пожалей резину, нам еще следующей зимой ездить))))
Пока все, остальное после обкатки))
Перенес из флудилки, там потеряется, а здесь могет сгодится кому))