Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 22:29   #193
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Доработка после ВАЗа

Решили мы с Андрюхой установить усилители кузова http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=194 на наши машины, в принципе ставятся недолго и не мучительно, но есть свои нюансы, особенно если машина с аккустической полкой, правда я не понимаю как ставить на авто со стоковой???, ну наверное производители все учли, ну да ладно.
Для работ нужно: дрель, сверла на 3,5-4 несколько, я два сломал)))), и 8 мм, ключи рожковые на 13, 17, 22, 32 (32?? не помню точно, но вроде так) и желательно головки, размер 13, 17, саморезы с пресшайбой ну и руки, желательно четыре, независимые)))
Ставили с 11:00 до 16:30..примерно
Законченный вид достаточно интересный и не напрягает, ничего не мешает, "колхозом" не пахнет. Все смонтировали, наклеили мне наклейку клубную и начался тест-драйв.....
Я выехал из гаража первый и поехал в сторону тещиного языка по офицерской, наверное все помнят ту разбитую бетонку.., если честно, то я забыл про нее, когда повернул на 70 лет, меня как током прострелило, а как так??? Ничего не скрипело, не стучало (у меня последнее время скрипела тарпедо, и сзади на кочках полюбому издавались какие-то звуки писки и пр..), а тут я ничего не заметил, что за фигня?? У меня появилась мысль, проехать куда-то, но чтоб просто не жечь бензин, я решил рвануть на дачу, до дома ехал без музыки, прислушивался...., правда, перестало скрипеть, вот прикол, делали зад, перестал скрипеть еще и перед))) Воолбщем я забрал жену и в путь........
Это была ПЕСТНЯ, я такого не ожидал даже, машина стала, как будто, из целого куска металла сделана, такая неимоверная жесткость, жуть, маленькие ямки проглатывает незадумываясь, как будто их нет, только легкие колебания и все, дорогу держит на 10+, в поворотах крена или сноса не чувствуется, специально заходил в поворот на больших скоростях, нифига..., мертво, лежачих полицейских в Тимофеевке пролетел на 40 км/ч, ни скрипа, ни визга, только качнуло немного, в Санчелеево на рынке, специально пролетел полицая на 20 км/ч (обычно преодолевал его после полной остановки на первой), а тут еще пустил одно колесо мимо, а вторым на полицая....кайф, ощущения непонятные, но очень приятные, мне вспомнилось как отец меня брал на демонстрацию и меня катали спортсмены на багги, вот тоже самое, машина монолит.. Парни, ЭТО ЧТО-ТО!!! На обратной дороге сцепился с тойотиком разкочегарились до 160-ти, нихрена япошке ни чего не удалось, машина слушается как будто я ее продолжение, или она мое, короче японец проиграл)))) Хотел зарубится с ауди А8))) Но жена отговорила, сказала пожалей резину, нам еще следующей зимой ездить))))

Пока все, остальное после обкатки))

Перенес из флудилки, там потеряется, а здесь могет сгодится кому))

Последний раз редактировалось максюта; 16.04.2011 в 23:06.
максюта вне форума  
Вверх