Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 22:35   #198
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Мойка машины

Цитата:
Сообщение от 114-й Посмотреть сообщение
Я хочу мотор помыть и всё что под капотом. Боюсь. Однажды пролил немного воды на генератор, потом красная батарейка на панели пару минут горела, перепугался!
я один раз съездил в гости в сырую погоду и от новизны мало что осталось, все стало обос..м в моторном отсеке, потом тоже попробоую помыть, но не двигатель а лонжероны тяги ну и прочую ерунду.
Добавлено через 5 минут

Цитата:
С лихвой. У меня первый раз, две по 20л. Авто помыл и коврик водительский, и вода закончилась.
Отлично тогда)))