Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 22:52   #790
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Цитата:
Сообщение от Hohol52061 Посмотреть сообщение
centrumnsk, нет норма за 330 тыс.руб. на штамповке с евроручками и гидрачом. Кстати автоваз урезал норму. У меня норма 2007 года на литье, козырек пассажира с зеркалом и при включении задней пищит зумер, а у него всего этого нет, зато ручки евро.
не знаю у меня на люксе вся проводка под музыку присутствовала и под динамики тоже были проведены провода, только воткнул разъемы и все, пусть посмотрит у себя!!!! я так думаю на заводе сейчас ставят то что есть в наличии по запчастям, у меня заднее стекло 2009 года стоит, пройдя по автосалону я посмотрел что на всех авто 2010 года, стоит стекло 2010 года, мне видно поставили остатки 2009 года
centrumnsk вне форума  
Вверх