Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 23:25   #404
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero (часть 2)

У меня до Приоры была Калдина, машина на класс выше, чем Приора. Садишься на сидения и понимаешь... что удобнее может быть только диван. Так бы и сидел на них! Но вот беда, при первой же поезди "на дальняк", часа через 2-3 стал замечать, что спина - поясница ныть начинает, причём мышцы. И повторялось это каждый раз при дальних поездках, я даже валик специально из подушки делал, чтобы под спину подкладывать - дискомфорт страшный! До Калдины была ВАЗ 2115, такой проблемы там не было. Думал, что стареть начал, раз в японском кресле спина затекает. Но купил Приору и ... НИЧЕГО! Нет боли! Так вот, если по мне, так я хоть на табуретке сидеть буду, если она позволит мне за сутки по 1500-1700 км проезжать! Для меня в этом комфорт и удобство. А то, как сидится первые 5-30 минут лично меня мало волнует.
Dmit вне форума  
Ответить с цитированием Вверх