Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 02:35   #639
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Yurets, И какой смысл вашей миксовки моих сообщений?

Добавлено через 46 минут
Вы бы еще из моих букв намиксавали признание в любви к китайскому автопрому... вот идеолог обрадовался бы.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Цитата: верю
Позвольте я к вашему творчеству приставлю "с чем это связано".
http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1268233&postcount=222
цены я взял из прайса автомагазина, вы хотите сказать, что вы им не верите? Лично я верю, смысл им преувеличивать реальные цены на запчасти джили мк...именно поэтому я и верю тому, что написано в статье, ведь благодаря дорогим ЗЧ восстановление подбитого на 15 км/ч китайца обходится в 200000 рублей.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Цитата: не верю
вас смущает что я не верю СМИ?
самый простой пример с СМИ) посмотрите на официальную информацию о 11 сентября, да и вспомните что нам по ящику крутили.... и сейчас главы государств этим прикрываются. А потом ради интереса посмотрите такие фильмы как "Разменная монета" или "9-11 Расследование с нуля".

П.С. Вот так и наш автопром с помощью разных СМИ и бесплатных шутов (это я не о вас) разлагают.

Последний раз редактировалось 735; 17.04.2011 в 02:46.
735 вне форума  
Вверх