Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 09:11   #626
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее
Re: Фото наших автомобилей

Цитата:
Сообщение от SPARDS Посмотреть сообщение
ну я в принципе понял почему он именно меня тормозил))

сзади меня с сиреной догнала приора ДПС, я еще ее на маршзаводе обогнал, увидили что я тонирован, видимо и доложили на пост..еду меня тормозит Гаишнег пальцем, я уже затормозил, и там 14ая белая стоит, парень кричит "езжай езжай" я хз както автоматом и поехал, тем более он меня пальцем тормозил, еду и думаю(вспомнил).... буквально в 2 корпуса сзади меня едет та самая приора ДПС, врубают мигалкой и почти подрезают)

вылазит, говорит почему не остановился, я ему говорю че я обязан на палец тормозить, он в ответ да, да любые указания "регулировщика" выбегает с прибором тонировку мерить, ну я содрал сразу да и все. поехал...далее они развернулись через 2ую сплошную, включив мигалки и сирены
ясно!
Евгенич вне форума  
Ответить с цитированием Вверх