Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 10:10   #144
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новости российского автопрома (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER Посмотреть сообщение
Читайте все сначала,мой юный друг,мы говорили о вступлении ВТО,и последующем снижении ввозных пошлин,я привел оценку специалистов экономистов РБК,но Вы залезли в разговор зацепив фразу о цене на Тойоту Короллу в США.Да,цены после вступления в ВТО снизятся,равно как и пресловутая Тойота Королла возможно будет продаваться по сниженной цене,но это вопрос будущего именно о нем мы говорили.Уровень заработной платы японских рабочих мне неизвестен,возможно Вам в порядке исключения предоставят всю финансовую отчетность японских да и других компаний О себестоимости я упомянул в связи с тем,если до Вас еще не дошло,что даже продавая авто в Америке по столь низким ценам,компании автопроизводители получают операционную прибыль
Я так погляжу ввы равняетесь на статью которую сами и не внимательно читали, потому как у меня не остаеться другово объяснения того что вы там нашли снижения цен короллы до уровня приор. Покажите мне этот обзац, или вы уже дважды балабол.
Если бы вы внимательно прочитали статью то как вы откоментируете следующее:
цитирую
- "Ввозные пошлины на иномарки, из-за которых в России они стоят на 40-80% дороже, будут заметно сокращены после вступления страны во Всемирную торговую организацию (ВТО). В частности, уже в следующем году они снизятся с нынешних 30%"
Расскажите как при пошлинах 30% цены разняться до 80%

- "если в США Toyota Camry стоит от 19,8 тыс. долл. в минимальной комплектации, то в России - от 949 тыс. руб. (34,8 тыс. долл.).

Также раскажите как камри стоящая 20к баксов после прибавления полин 30 и прибавления 18% НДС стоит - 19,8*30%*18% = 30,4. Разница 4,4 к. долларов. Прокомментируйте и это. (кстати можно поискать еще инфу как камри собираемая у нас в стране должна быть освобождена от пошлин).

В статье кстати ниразу не было сделано даже предположение что даже если пошлины и начнут ползти вниз, то и цены вслед за ними. Это сугубо ваши измышления ничем не подтвержденые.

Также прокомментируйте почему все автомобили после их начало производства у нас в стране не становяться ничуть не дешевле, а ведь они освобождены от пошлин.
И самое главное почему вы вообще себе нафантазировали прямую взяимосвязь между ВТО и ценами у нас в стране? Вся европа давным давно уже там а цены не такие как в штатах.

ЗЫ. И да я не опускался до уровня оценки Вас, прошу сдерживать свои позывы.
Geram вне форума  
Вверх