Цитата:
Сообщение от motobest
Вообще-то говорят, что крышку с замком "специалист" выворачивает за несколько секунд. Он ведь машину жалеть не будет.... Если сработает сигнализация, отбежит в темное место, а когда все успокоится, продолжит свое "черное" дело.
Над этим вопросом задумываются многие. И эти многие признают, что защититься удастся только от "пионеров".
Насколько нужна такая заморочка - не знаю. Но почитать будет полезно.
ЗАЩИТА БЕНЗОБАКА ОТ "ПИОНЭР_ОФФ" )))))
|
Поддерживаю!
При помощи монтировки и тяжелого молотка, выкручивается почти любая крышка. Правда при этом еще кузов страдает (вокруг лючка). Поэтому думаю, что лучше все-таки не провоцировать (крышкой с замком).
Небольшая паралель:
Из беседы с "опером", узнал, что в нашем городе практически нет (за редчайшим исключением) ограбленных квартир, с "обычными" дверями - воров привлекают железные!
P.S.
Немного юмора:
У моего братишки пятерка была, чего он только не делал - и пробки с ключами, и лючек задраивал - ничего не помогало. Потом его кто-то в инете научил:
Он бак перевернул, горловиной вовнутрь, т.е. открываешь лючек - а горловины нема... Заправлялся из багажника...
P.P.S.
Кстати это решение мы с ним тогда нашли на форуме... Так что форум эт весьма полезно! Всем Удачи!