Цитата:
Сообщение от Geram
Я так погляжу ввы равняетесь на статью которую сами и не внимательно читали, потому как у меня не остаеться другово объяснения того что вы там нашли снижения цен короллы до уровня приор. Покажите мне этот обзац, или вы уже дважды балабол.
Если бы вы внимательно прочитали статью то как вы откоментируете следующее:
цитирую
- "Ввозные пошлины на иномарки, из-за которых в России они стоят на 40-80% дороже, будут заметно сокращены после вступления страны во Всемирную торговую организацию (ВТО). В частности, уже в следующем году они снизятся с нынешних 30%"
Расскажите как при пошлинах 30% цены разняться до 80%
- "если в США Toyota Camry стоит от 19,8 тыс. долл. в минимальной комплектации, то в России - от 949 тыс. руб. (34,8 тыс. долл.).
Также раскажите как камри стоящая 20к баксов после прибавления полин 30 и прибавления 18% НДС стоит - 19,8*30%*18% = 30,4. Разница 4,4 к. долларов. Прокомментируйте и это. (кстати можно поискать еще инфу как камри собираемая у нас в стране должна быть освобождена от пошлин).
В статье кстати ниразу не было сделано даже предположение что даже если пошлины и начнут ползти вниз, то и цены вслед за ними. Это сугубо ваши измышления ничем не подтвержденые.
Также прокомментируйте почему все автомобили после их начало производства у нас в стране не становяться ничуть не дешевле, а ведь они освобождены от пошлин.
И самое главное почему вы вообще себе нафантазировали прямую взяимосвязь между ВТО и ценами у нас в стране? Вся европа давным давно уже там а цены не такие как в штатах.
ЗЫ. И да я не опускался до уровня оценки Вас, прошу сдерживать свои позывы.
|
Я изложил свое видение ситуации,нравится вам это или нет!Также я предположил дальнейшее падение цен на ввозимые иномарки в России,в следствии уменьшения пошлин,или вы всерьез считаете что разницу заберут себе производители авто,и это с учетом того что будет увеличение локализации производства автокомпонентов и как следствие удешевления основного продукта производства.Тут бы помог хлопок одной ладонью,да боюсь что сатори не наступит у вас никогда!
P.S. Вы всерьез считаете что я должен что то доказывать стопке байтов под ником
Geram 
И не надо упрекать меня в балобольстве,мои посты как правило подкреплены ссылками,за время нашего с вами общения только вы несете отсебятину,ничем не подкрепленную и считаете это единственно правильной точкой зрения,на этом я общение с вами завершаю,вы возглавляете мой список игнор этого форума