Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 18:12   #433
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АвтоЗвук в приору

Ammidd, и я о том же! Нет, габариты не горят, только приборка,! И горит слабже, если бы включены были габариты!

Добавлено через 1 час 11 минут
Всё, установил назад я колонки! Все же по совету =MOpgBA= натянул на них чулок... Немножко колхозно конечно, вышло... Ну да, ладно, время будет-че нибудь другое придумаю!
Вот сижу и слушаю... Как играют-мне нравится! На прошлых колонках и с этой же магнитолой было однозначно хуже! И басы тоже вроде, есть. Ничего не гремит, машинка проклеена. Но не хватает звука спереди! На следующей неделе исправлю!
Современ поставлю Пионер, усилок, провода, вообще круто будет!

Добавлено через 2 минуты
Да, все же бесит немного горящая приборка... Заметил, она горит, когда в мафоне находится диск, вытаскиваешь его-гаснет. Думаю, что это из-за магнитофона так...

Добавлено через 25 секунд
Да, все же бесит немного горящая приборка... Заметил, она горит, когда в мафоне находится диск, вытаскиваешь его-гаснет. Думаю, что это из-за магнитофона так... Может, такая функция в ней есть.
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх