Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 18:15   #2
WOG SLAYER
Освоившийся

Автомобиль: 2111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
WOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости российского автопрома (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Интересно было бы услышать "видение" розничных цен на наши новинки, например, Гранту...
Вернитесь на предыдущую страницу,там все я изложил.Я смотрю на этом форуме модно,выдергивать слова из контекста и потом их интерпретировать по своему усмотрению,просить ссылки и какие объяснения по фактам,требовать отчета о проделанной работе итд. Мне все больше нравится этот форум )))

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
т.е. вам нечего ответит по факту? как это называют?...

значит взаимно...
Возьмите: http://www.aerosysadmins.ru/your_autoprom_108399.html ссылка хоть и старая 2006 год,но описан примерно весь механизм образования цены на автомобильном рынке после вступления в ВТО,правда там не говорится о "льготной сборке",но я думаю вы представите общее положение на автомобильном рынке с учетом "льготной сборки"! Зато как я посмеялся эти два дня Учитесь пользоваться Netом самостоятельно,в жизни может пригодиться

Последний раз редактировалось WOG SLAYER; 17.04.2011 в 18:47.
WOG SLAYER вне форума  
Вверх