Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)
смотрел сегодня в салоне. Впечатления положительные - отличный пластик в салоне, двери закрываются как в камри, посадка и обзор отличные. НО задним пассажирам с ростом 180-185 придется туго - садится в узкий проем неудобно, я со своими 185 см уперся головой в крышу. Без литья на 16 и всего в цвет кузова машина не смотрится вообще. Задница не очень понравилась у него, на фото лучше. А так сзади он какой-то задранный и узкий.
Срок ожидания на комфорт - 2 месяца, на базу - до 8 месяцев, фэмили с автоматом или комфорт+безопасность+прест иж+автомат (непонятная комплектация, стоит столько же сколько и фэмили) можно купить прямо там. По поводу официальных изменений типа климата в пакете престиж для комфорта и там парктроников всяких менеджеры в салоне в курсе, но таких машин пока нет и распоряжений на этот счет тоже.
В общем понравился сильно но всё равно брать пока не буду, жалко 550 тыр на комфорт+престиж, пустую не хочу. Вообще кажется через пару лет их будет на улицах больше чем семерок, может перегорит к тому времени)
Цены на ТО - первое 6 тыщ, второе 8, остальные не более 12.
|