Цитата:
Сообщение от Идеолог
Вы бы тогда до конца цитаты приводили из ваших статей. А то какая-то предвзятость чувствуется.
|
Я с вас пример беру, вспомните в какой форме вы преподнесли статью про Х-1, посмотрите что вы писали (пост № 468)
http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=1253356#post1253356
Цитата:
Сообщение от Krest33
Здарова ))
|
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я владел L-X 1.8MT полтора года сразу после Приоры. Шумка и правда сущее говно, но в Приоре еще хуже.....
|
Цитата:
Сообщение от Krest33
Чтож там за Сивик такой?
|
Цитата:
Сообщение от Krest33
Повесь на Приору лишние 200кг, ну или 3х пассажиров (на сколько тяжелее Лансер 1,5) и сразу все станет ясно, где и какой мотор. Справедливо сравнивать с одноклассниками, типа Акцентов и пр. Новых немцев с японцами давай трогать не будем, даже будь мы трижды патриотами нашей страны, горячо болеющими за ВАЗ )))
|
Да я и не говорю что лансер или цивик г... В них также как и в Приоре есть свои + и -. Что касается точных размеров дисков и профиля резины- с ходу затрудняюсь ответить (но не 18 радиус), подвеска цивика мягче, чем в лансере и в Приоре... а уж диски у меня точно не 18 радиуса. Что касается динамики, то я не отрицаю что на больших скоростях Приора медленнее автомобилей 1,8 и далее. Просто в основной массе от светофора до светофора разгоняюсь не больше сотни и тут превосходства цивика незначительны (цивик палочный). Тем более ты сам правильно подметил, что ино тяжелее Приоры, соответственно на динамике это отражается не лучшим образом. А пихать в багажник мешки с картошкой или сажать троих пассажиров – мне не надо.... это не моя проблема, что лансер тяжелей... для этого у него и движок больше, а вот в ино где он равняется 1,6 Приора зачастую динамичней.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Естественно проблемы хозяина. не машины же.
|
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот именно поэтому и покупают Тиго.
|
Сейчас объясню что я подразумевал) вот понимаешь когда ты говоришь про другую нежели
в Приоре подгонку панели в лансере, это само собой разумеющееся, но я не скажу что для меня это самое главное в машине, точно также как и лучшая шумоизоляция и т.п. не является для меня главным. Я говорю про то что в зависимости от цены меняются и критерии к оценки этих самых качеств. Ведь глупо сравнивать Волгу и пятерку БМВ на основе габаритов, это же разные автомобили, в том числе по цене, поэтому и существует понятие цена-качество. А то что кто то не имеет возможности купить БМВ или рав4 виноваты не машины, я это понимаю. Другое дело тиго и Приора (это же не БМВ и Волга) с какого перепуга это чудо-тиго стоит дороже Приоры, там что ноу хау применены? .. обычный моноприводный автомобиль где нет никакой безопасности и т.д. Платить за краденый у рав4 кузов я не буду.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Среди новых, может быть, а вот если присмотреться к б.у. тут я бы поспорил.
|
Новых конкурентов у нее нет, а вот б/у я не хотел как раз по причине что мне нужен новый автомобиль (чтобы не торчать в сервисе).