Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 18:50   #396
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
centrumnsk,Не соглашусь со словом заводские, скорее качественные домики. С домиками ни когда не пройти ГТО по честному (если работники станции их увидят).Трактовка: внесение изменений в конструкцию Т/С не предусмотренную заводом изготовителем.
про техосмотр знаю, не прошел когда то на 124й, и даже за секретки на колесах зацепились, потому проходил за два раза, приезжал, а так как стояли домики то и фары и тормоза были уже отрегулированы под них, все прошел ТО и по фарам и по тормозам, на домиках завернули, поехал в гараж снял домики и тихо доехал до пункта ТО, второй раз свет и тормоза проверять не имеют права, они глянули что я снял домики и выдали талончик, приехал в гараж и воткнул домики обратно, хорошо что на приоре до 2013 года у меня голова не болит по ТО
centrumnsk вне форума  
Вверх