Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 18:58   #7
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Это уже не так, когда свою продавал убедился. Появление бюджетных ино сбило продажи бэушных машин. В основном когда узнают цену говорят "да на фиг она нужна я лучше пойду Логана новоого куплю и т.д." Приору неособо легко продать за ту цену какую хочешь. Если цена 300+ (Машина 09-11 года) от неё просто шарахаются. Никто не хочет за бэушные отечественные столько отдавать.
Ну тут можно поспорить. Когда моя жена прошлым летом грохнула в хлам свою 2114, то встал вопрос о покупке ей нового авто. Я было решил, что Логан подойдет, но взглянул на цены... Голый Логан от 500 тыс. И это бюджетное авто? Поэтому купил ей Приору полулюкс за 350 тыс. А ее старого убитыша 2114 сплавил за 65 тыс. И кто купил этого убитка? Хозяин небольшого автосервиса. Быстренько восстановит и сплавит тысяч за 120-150 где-нибудь в Твери. Там большой спрос на относительно дешевое б/у. Спрос есть, а предложения мало.
То же самое с моей нынешней Приорой. Брал в 2009 году за 330 тыс. Сейчас такая комплектация стоит (если не ошибаюсь) 400 тыс. с небольшим. Так, неужели же я не продам трехлетнюю машину в идеальном состоянии, обслуживавшуюся у официального дилера, тысяч за 280+? Может и не моментально, но продам. С любой иномаркой такой номер не пройдет...
z134 вне форума  
Вверх