Цитата:
Сообщение от SHUM®
Это уже не так, когда свою продавал убедился. Появление бюджетных ино сбило продажи бэушных машин. В основном когда узнают цену говорят "да на фиг она нужна я лучше пойду Логана новоого куплю и т.д." Приору неособо легко продать за ту цену какую хочешь. Если цена 300+ (Машина 09-11 года) от неё просто шарахаются. Никто не хочет за бэушные отечественные столько отдавать.
|
Ну тут можно поспорить. Когда моя жена прошлым летом грохнула в хлам свою 2114, то встал вопрос о покупке ей нового авто. Я было решил, что Логан подойдет, но взглянул на цены... Голый Логан от 500 тыс. И это бюджетное авто? Поэтому купил ей Приору полулюкс за 350 тыс. А ее старого убитыша 2114 сплавил за 65 тыс. И кто купил этого убитка? Хозяин небольшого автосервиса. Быстренько восстановит и сплавит тысяч за 120-150 где-нибудь в Твери. Там большой спрос на относительно дешевое б/у. Спрос есть, а предложения мало.
То же самое с моей нынешней Приорой. Брал в 2009 году за 330 тыс. Сейчас такая комплектация стоит (если не ошибаюсь) 400 тыс. с небольшим. Так, неужели же я не продам трехлетнюю машину в идеальном состоянии, обслуживавшуюся у официального дилера, тысяч за 280+? Может и не моментально, но продам. С любой иномаркой такой номер не пройдет...