Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 19:04   #792
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
centrumnsk,А секретки то на колесах чем не устроили, болты как болты. Больше похоже на то что просто хотели денег.
А вот интересно как они отнесутся к моей вебасте или к ресничкам (это стоит у многих).
короче машинке пять лет было, перед техосмотром я заехал на обгэс на автоваз отдал 800 рублей за подготовку к ТО, они ее проверили прогнали через пунк ТО, все Ок и выдали бумажку что авто готово, но на тот момент я не мог пройти ТО на объгэсе, а только в бердске, вообщем я им показал бумажку они все авто перевернули, так изъяна и не нашли, зато докапались до домиков и болтов, хотя ранее я проходил ТО с домиками, завернули только по свету фар, в общем ни разу у меня не получалось пройти ТО с первого раза, что нибудь да находили, то свет, то домики, то болты

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
На первом с низу отверстии.
обрати внимание что бы отверстия были ближе к балке, и домики такие как на картинке, все эти цветные они тонкие и зад гуляет по дороге от них

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
centrumnsk,А секретки то на колесах чем не устроили, болты как болты. Больше похоже на то что просто хотели денег.
А вот интересно как они отнесутся к моей вебасте или к ресничкам (это стоит у многих).
у автоваза есть официальное письмо, то что разрешено к установке на авто, если вебасто в списке есть, то проблем не будет, если нет, то вопрос
centrumnsk вне форума  
Вверх