Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
centrumnsk,А секретки то на колесах чем не устроили, болты как болты. Больше похоже на то что просто хотели денег.
А вот интересно как они отнесутся к моей вебасте или к ресничкам (это стоит у многих).
|
короче машинке пять лет было, перед техосмотром я заехал на обгэс на автоваз отдал 800 рублей за подготовку к ТО, они ее проверили прогнали через пунк ТО, все Ок и выдали бумажку что авто готово, но на тот момент я не мог пройти ТО на объгэсе, а только в бердске, вообщем я им показал бумажку они все авто перевернули, так изъяна и не нашли, зато докапались до домиков и болтов, хотя ранее я проходил ТО с домиками, завернули только по свету фар, в общем ни разу у меня не получалось пройти ТО с первого раза, что нибудь да находили, то свет, то домики, то болты
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jar
На первом с низу отверстии.
|
обрати внимание что бы отверстия были ближе к балке, и домики такие как на картинке, все эти цветные они тонкие и зад гуляет по дороге от них
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
centrumnsk,А секретки то на колесах чем не устроили, болты как болты. Больше похоже на то что просто хотели денег.
А вот интересно как они отнесутся к моей вебасте или к ресничкам (это стоит у многих).
|
у автоваза есть официальное письмо, то что разрешено к установке на авто, если вебасто в списке есть, то проблем не будет, если нет, то вопрос