Думаю тему надо закрыть, и мужской части населения смириться с фактом, что ЖЕНЩИНЫ ЗА РУЛЕМ ЕСТЬ, и от этой реальности им никуда не деться!!

!!:biggrin:
Либо же перевести разговор в другое русло, например, как живется женщинам с их автомобилями, о горестях и радостях современной автомобилистки, юмористические рассказы и ситуации из реальной жизни и литературы!:rolleyes:

Из моих наблюдений: реальных джентельменов на дороге больше!
Стала подмечать, что на дороге мне часто незнакомые мужчины уступают право приоритетного движения и даже иногда "прикрывают" для совершения какого-нить маневра в условиях интенсивного городского движения, а вот в пешей жизни, почему-то подобные ситуации встречаются реже. И о таких мелочах и знаках любезности, как открытие входных дверей и пропускание дамы вперед некоторые даже и не знают, наверное!.... Причем это не просто результат личной симпатии или антипатии, это результат воспитания и наличия чувства такта, как показателя интеллигентности человека!!!
Хотя, возможно, настоящего рыцаря всегда можно было опознать по наличию у него коня!!!...

:rolleyes: