Самарско-Тольяттинская ячейка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 3
Всем еще раз привет)) Тем кто был на встрече баальшой спасиб, тем кто не был, тоже, но поменьше))) Парни, подтягиваемся на встречи и веселее будет и народ будет видеть, а нам это сейчас необходимо!!
Так, я после встречи поехал мыться, на встрече стало стыдно)))) Но и вообще хотел сегодня это сделать, вообщем так, заехал на 4 мойки, везде засада, уже отчаялся и двинул к гаражу, как вспомнил, что на Ботанической, чуть ближе к Южке видел мойку, решил там попытать счастье, не зря поехал, там было место на 18:30..(везде чуть ли не на сутки все забито). короче мне предстояло провести как-то часик, ну что время зря терять, я приступил к активному времяпрепровождению)))
Короче познакомился с администратором, зовут Таня, (не думать ничего!!!) на благо клуба старался)))
Вообщем так, они согласны нам предоставлять 10% на услуги мойки, чем я сразу и воспользовался))) Цена 230 рэ верх+ковры, со скидкой вышло 207 рэ, сегодня на всех аналогичных мойках такая цена - 230 рэ, похоже из-за ажиотажа.
Достаточно уютная обстановка, удобные диваны, кофе, чай, ТВ..есть где подождать, симпотное местечко..Сразу предугадаю возможные высказывания по поводу: "Есть мойки дешевле", согласен, есть, но без комфорта, на некоторых даже присесть негде, так и стоишь час пока моют(( А здесь очень даже неплохо, чистенько и уютно..
Пока ждал вышел покурить, осмотрелся, у них там оздоровительный комплекс??? Интересно, выяснил: Автомойка, кафе, бильярдный клуб, баня, парикмахерская.. Сразу подумалось, а зачем ограничиваться только мойкой?? Вообщем взял координаты управляющей, надо будет поговорить о скидках на весь комплекс услуг...вот так я помылся)))
Кстати помыли хорошо, я когда заехал дверь была открыта только одна, водительская, я так проверяю качество мойки, когда пришел забирать авто, открыты были все двери, двери изнутри вымыты, дверь задка тоже - говорит о квалификации мойщиков, кстати с Татьяной сразу оговорили тему качества, наши машины будут мыться как для себя, хотя сказали, что все машины моют так))) Еще, на случай если вдруг помыли не очень качественно, то ругаться с мойщиками нет смысла, сразу подходим к администратору и спокойно решаем проблему только с ней!!!, она сама своих будет строить, но такого не должно быть..
Забыл самое главное называется этот комплекс: INTER CITY
Последний раз редактировалось максюта; 17.04.2011 в 21:32.
|