Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 20:52   #763
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 3

Всем еще раз привет)) Тем кто был на встрече баальшой спасиб, тем кто не был, тоже, но поменьше))) Парни, подтягиваемся на встречи и веселее будет и народ будет видеть, а нам это сейчас необходимо!!

Так, я после встречи поехал мыться, на встрече стало стыдно)))) Но и вообще хотел сегодня это сделать, вообщем так, заехал на 4 мойки, везде засада, уже отчаялся и двинул к гаражу, как вспомнил, что на Ботанической, чуть ближе к Южке видел мойку, решил там попытать счастье, не зря поехал, там было место на 18:30..(везде чуть ли не на сутки все забито). короче мне предстояло провести как-то часик, ну что время зря терять, я приступил к активному времяпрепровождению)))
Короче познакомился с администратором, зовут Таня, (не думать ничего!!!) на благо клуба старался)))

Вообщем так, они согласны нам предоставлять 10% на услуги мойки, чем я сразу и воспользовался))) Цена 230 рэ верх+ковры, со скидкой вышло 207 рэ, сегодня на всех аналогичных мойках такая цена - 230 рэ, похоже из-за ажиотажа.

Достаточно уютная обстановка, удобные диваны, кофе, чай, ТВ..есть где подождать, симпотное местечко..Сразу предугадаю возможные высказывания по поводу: "Есть мойки дешевле", согласен, есть, но без комфорта, на некоторых даже присесть негде, так и стоишь час пока моют(( А здесь очень даже неплохо, чистенько и уютно..
Пока ждал вышел покурить, осмотрелся, у них там оздоровительный комплекс??? Интересно, выяснил: Автомойка, кафе, бильярдный клуб, баня, парикмахерская.. Сразу подумалось, а зачем ограничиваться только мойкой?? Вообщем взял координаты управляющей, надо будет поговорить о скидках на весь комплекс услуг...вот так я помылся)))

Кстати помыли хорошо, я когда заехал дверь была открыта только одна, водительская, я так проверяю качество мойки, когда пришел забирать авто, открыты были все двери, двери изнутри вымыты, дверь задка тоже - говорит о квалификации мойщиков, кстати с Татьяной сразу оговорили тему качества, наши машины будут мыться как для себя, хотя сказали, что все машины моют так))) Еще, на случай если вдруг помыли не очень качественно, то ругаться с мойщиками нет смысла, сразу подходим к администратору и спокойно решаем проблему только с ней!!!, она сама своих будет строить, но такого не должно быть..

Забыл самое главное называется этот комплекс: INTER CITY

Последний раз редактировалось максюта; 17.04.2011 в 21:32.
максюта вне форума  
Вверх