Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 21:07   #355
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее
Re: Модернизированная коробка передач

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
(у меня шумит) а снимать кпп и играть в рулетку с качеством-???
ну вот видиш тебе неохота.а нужно.ты терпиш шум а я нет.
когда был 41 я снимал коробку менял сцепу в сборе из за выжимного.а насчет качества.ну тут вопрос найти оригинал и не подделку.или как вариант импортный аналог.го опять же качественный.
.

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
как вариант кпп другую-не которой 30 лет от роду
ну.в бюджетном секторе кпп имеют историю и больше чем 30 лет.например знаменитый опель кадет давно снятый с производства и его реинкарнации под видом део и шевроле.
сам принцип и схема работы одна и таже.довести до идеала профили шестерен подшипники и прочее и будет гуд
все дело в стоимости.если коробас будет стоить 80-100тыс рублей но работать идеально ты купиш машину с такой коробкой за 300-400тыс руб?
отож .а наш коробас стоит 18тыс руб в нашей калхозной лавке.и зачастую проще просто поменять на новую чем платить спецам за ремонт старой
Moiseikin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх