Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 21:22   #359
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отрицательный развал задних колес.

Ну штампы у них не вечные,это что касается заусенцев.Хотя там не вникал ,мож это и после фрезеровки.Пластины ровные что даже я не сразу поверил.Упаковка нормальная,что касается подделки.А про шестигранники все я знаю.Могу показать который попалам раскололся через отверстие.Ну а китайский и короткий в узелок.Если через отверстие то тоже не километровым.(хотя у меня был не длинный)Даже водка такой разной не бывает как шестигранники.С коротким гарантия что как я в магазин не придется бежать.Конечно еще как у кого закрученно.Две проставки поставить в принцыпе вроде можно,препядствий не видел.Но вот я уже говорил что шляпка болта только одним краешком тогда зажимать будет(в резьбе бокавая нагрузка)Ну и еще колесо об арку не знаю пройдет али нет,человек приезжал на 195 резине ,при нагрузке чиркает и без проставок.(подкрылки стоят)На фото одно колесо с проставкой другое без.Колодки сразу менял,особо не парился чтоб прям через отверстие открутить.Колодки найти также как и все остальное проблемка.(и то не уверен что не левые).Лукас были без стикера(хотя на передних он был)Фродо на одной колодка только клеймо феродо на 3 нет и шрифт на трех отличается от одной.В лукасе тоже с клеймом головняк.Кто точно знает как их нюхать.К ЛПР тоже претензии.На сайтах тестов если увеличить упаковку не соответсвуют написанному заводы.А что с тестами ?мож также! Извеняюсь что не по темке мальца.Но два дня бегать искать колодки это много.Магазины не подвального типа.Попей чайку щас заменим не получается.Родные были ВИС но номерного кода в доль колодки не было.Несуразное ихнее клеймо было.Гладенькие такие ,а по тестам не плохие.Как там на ходу машина не скажу,еще есть чем позаниматься.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 17.04.2011 в 21:40.
syava-gor1 вне форума  
Вверх