Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 23:34   #239
_СтранниК_
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-01-018
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
_СтранниК_
П.С. Не считаю покупку Соляриса в комплектации 550+ оправданной, - там уже есть на что смотреть. Для Б-класс это потолок. И вообще не понимаю как можно покупать в комплектации Фэмили за 634, - там уже на Солярис смотреть как минимум странно.
За 634 это конечно это уже юмор, само собой) Но могу объяснить почему 550 и почему комфорт 1,6 + престиж.
Почему 1,6 - это понятно.
Далее - по-любому хочу кондей, абс, электрозеркала и подогрев зоны покоя щеток. Это уже получается оптима за 472 или классик с двумя доплатами за 434+20+15, что то же самое. Хорошо, пролучается разумно-достаточное авто. Но - без музыки и без литья (придется выложить примерно по 20 за то и другое) плюс внешний вид недорогой комплектации, но зачем если всё это есть в комплектации комфорт с пакетом престиж вкупе со многими приятными мелочами вроде адекватного внешнего вида, климат-контроля вместо кондиционера, отделки кожей и так далее за 519+27. (цены до изменений, сейчас плюс-минус 2-3 тыс.руб).
Разумеется, на такой ход мыслей и рассчитывают маркетологи, я в курсе. Но покупать новое пустое авто не хочется, и доплата 100 тысяч между базой и фактически люксом (фэмили в расчет не беру, там будет чуть другая обивка, кнопка старт-стоп и незначительные мелочи, все это нах не надо) не сильно пугает, ведь авто покупается надолго, и с гарантией 5 лет точно не возникнет желания продать раньше.
Плюс люкс проще и дороже продать в перспективе. Кстати сейчас другу подбираем приору - б/у люксового хетча днем с огнем не найти(.
К тому же располагая суммой 550 я бы выбирал между лачетти, фокусом и солярисом. Ну с натяжкой приплел бы киа рио. По предпочтениям остаются солярис и лачетти, фокус не нравится, к киа еще не присматривался.
Но все равно пока остаюсь с приоркой, по многим причинам. Возможно следующей возьму солярис.
_СтранниК_ вне форума  
Вверх