Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 01:13   #254
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: проведение КаПри в Белгороде

ну если без расчетов, то пока программа на первый день- собираемся, легкий быстрый перекус в кафешках ТЦ, Прохоровка, ботанический сад, диорама, где- то в промежутках снова быстрый перекус, прогулка по вечернему городу, с осмотром фонтанов и разных памятников. И если получится организовать ночевку не в гостинице, то шашлык, посиделки и прочее на природе.
Ну и на второй день- поездка в монастырь. И я так предполагаю там и будем разъезжаться, чтобы вам не мотать лишние км.

как- то так будет. но еще скорректируем по времени... я так полагаю в диораму мы все же врядли успеем...