Цитата:
Сообщение от SHUM®
_СтранниК_, А я взял Оптиму + расширенный 1,6 МКПП,(От Комфорта не отличить по внешнему виду) есть все что нужно кроме литья и музыки, а это уже лежит в гараже и ждет установки. 488 вполне приемлимо.
|
Ну не мало, так то! Считай с тем что в гараже лежит пол лимона выходит, если не больше.))) На хороший вариант нужны деньги, как не крути, всё таки хоть и стоит слоляра от 375, но как начнёшь для себя включать опции так цена сразу возрастает.
Ну вот в тему кому, что, если продолжить (там дело вкуса, финансов и т.д.), для себя б я наверное присмотрел вариант добить кредит тыс. 100-150 р и приобрести ну фф (за 600-650 тыс р, ну или лансер в базе можно (конечно не авто всей мечты, ну не хуже соляры будет, свое лет 5 отъездит).
Я к тому что при увеличение стоимости за солярис (в смысле комплектаци там за 530-600 ), конечно смысл его покупать снижается.
Опять таки, кому как.
Добавлено через 3 минуты
Наверное найдётся прослойка покупателей (да ну не наверно а точно) у которых в наличии средств будет на приору, но они взяв кредит (те же 100 т.р.) смогут купить солярис, всё же что-то по интереснее.
Кстати соляр так то уже не мало ездит по городу, бизнес пошёл как говорится!)))
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
вот и я то про то же. купил и лепи конструктор. может кто пересел на приору с класики или девятин и в восторге, а поездив на ино замечаеш что что то не так в твоем авто. и вобще меньше знаеш крепче спиш!!!!!!!
|
Да к хорошому-то быстро привыкаешь, а хороший ино ещё быстрей, после авенсиса в солярис и садится не хочется, так и просится сказать "в дешманскую карейскую ........ не сяду".
Всё в сравнении, после семёрки (у отца он с 2007 накатал 7000 км) или 2115 (у тестя), в приоре вообще как в ино себя чувствуешь (ну если к мелочам на вроде щелей и т.п. особо не прикапываться).
Вот в солярисе особо круче почему-то я себя не почуствовал (да оно и поятно, это же всё ж бюджетный автомобиль, B-класса).
У друга ездил в авенсисе (где-то 300 км проехал), вот можно сказать что аппарат, статная спокойная, в то же время динамичная (2 л всё же), каждая мелочь радует глаз и не режит слух, но цена, цена конечно же соответствующая ((((.