Цитата:
Сообщение от Escander
Geram, WOG SLAYER, Россиянин, как особо активных спорщиков - предупреждаю Вас: если аргументов не хватает или по другим причинам не переходим на личности! Наказание будет по полной программе!
|
эм? это где я на личности переходил? поправте, но не помню за собой такого.
добавлено
Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER
Возьмите: http://www.aerosysadmins.ru/your_autoprom_108399.html ссылка хоть и старая 2006 год,но описан примерно весь механизм образования цены на автомобильном рынке после вступления в ВТО,правда там не говорится о "льготной сборке",но я думаю вы представите общее положение на автомобильном рынке с учетом "льготной сборки"! Зато как я посмеялся эти два дня  Учитесь пользоваться Netом самостоятельно,в жизни может пригодиться 
|
Вы дали еще ссылку? как мило, право слово. Я то ее погляжу, вот только вы не посчитали нужным ответить на мои вопросы по вашей же предыдущей ссылке (которая между прочим никак ваши предположения не подтверждала на счет падения цен). Да и еще в игнор кинули (который правда долго не продержался)

Какой интересный собеседник.
Добавлено
Прочитал.
понравилось одно предложение. Как обычно жду от вас комментария.
"«Сегодня рост продаж тормозится прежде всего логистическими трудностями и ограниченностью квот, выделенных для России автопроизводителями», — пояснил эксперт."
Вроде как я уже упоминал про квоты?
И да в статье никак не раскрыт механизх и зависимость снижения цен от пошлин. Там используеться таже мантра - снизяться пошлины - снизяться цены. С чего я хз.