Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 09:42   #570
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А вот интересно, емкость бака 43 литра - это с учетом наливной горловины, в ней тоже поди литра 2 помещается?
Наверное без горловины. Это емкость самой емкости... )))) Каламбурчик.

Добавлено через 8 минут
Однажды со мной такая история случилась.
У меня на Москвиче-412 датчик топлива показывал чуть меньше половины бака... Ну думаю, еще литров 20 точно есть...
Я езжу, езжу, езжу...., а бензина согласно датчика - четверть. Я радуюсь, какая у меня машина экономичная... )))
Потом бах и бензин закончился, а по датчику еще литров 12 должно быть.
Я в багажник. Смотрю клемма окислилась. Я провод открутил, а датчик полный бак показывает!
Вот какая бывает зависимость. ))))

Поэтому, теперь я не жду, когда стрелка в красную зону уйдет или лампочка загорится. Как только пол бака показал датчик - еду на заправку.
Это в городе. На трассе, конечно, и по другому бывает. )))

Последний раз редактировалось motobest; 18.04.2011 в 09:57.
motobest вне форума  
Вверх