Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 10:04   #3
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 3

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
Блин...Че забыл спросить-то...Есть ли подкрылки, чтобы не сверлить крыло(ну или по-минимуму), а чтоб были типа защелки чтоли.. Хз как сказать.. Есть они вообще такие? А в Саранске кто-нибудь где-нибудь видел?
Есть с защелками на рынке. Сам хотел поставить, но продавцы отговорили - говорят неважно держаться. Сверлить дырки или не сверлить - этим вопросом многие задаються. Мое предложение такое. Если купить хорошие задние подкрылки (фирму не помню, но они дубовые такие и толстые), то они хорошо подходят по месту. В заднем бампере есть пару отверстстие для крепления брызговика и в пластиковой накладке порога. В общем, если постараться, то можно к крылу не крепить, но сверху можеть чуть-чуть отходить. В крайняк одну дырку сделать. И в лонжерон одну-две.
Про перед не скажу. Родные все-таки какие-никакие есть.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Так, на болтах вот что написано: 12 х 1.25 HD...
На моих болтах ничего не написано, но!!!
Родные приоровские болты КОРОЧЕ, чем болты, условно называемые ''под литье''. Когда заворачиваешь длинные болты на перед, они немного задевают за ступицу сзади тормозных дисков. Никто на это внимание не обращает, я обнаружил случайно, чем был очень удивлен. На 99 такого не было. Возможно от этого они откручиваются. Обраружить все это можно только на сняом колесе, заглянув за тормозной диск.
У меня тоже проблемка - на одном из томозных дисков, с внутренней стороны глубокая концентрическая канава. Что делать?
Voldem вне форума  
Вверх