Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 09:48   #152
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новости российского автопрома (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
вам не приходило в голову, что пока в стране не появится критической массы людей , считающих что "им обязаны" продавать дешевле, цены не снизятся ? или вы рассчитываете на волшебника, в голубом вертолете?
Ну расчитывать на сказочника - это из области сказок, это к детям до 5 лет а не ко мне.
Насчет приходило: я так давно считаю, но вынуждет смотреть правде в глаза. Все те дикие очереди на фокусы (что были в свое время), полоседаны, солярисы, логаны, сандеры и прочие автомобили ясно показывают что до той критической массы дольше чем мне до пенсии. Люди голосую рублем и резкльтаты этого голосования все мы прекрасно видим
Что конечно к большому сожалению для меня, да думаю и для вас.
Geram вне форума  
Вверх