Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER
Я смотрю на этом форуме модно,выдергивать слова из контекста и потом их интерпретировать по своему усмотрению,просить ссылки и какие объяснения по фактам,требовать отчета о проделанной работе итд.
|
да, некоторые особо активные форумчане этим грешат . Что интересно, чем более полное и непробиваемое объяснение им предоставить тем короче и показательнее будет ответ, в стиле "эточевоощетакоефигнякака то"

.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Geram
Ну расчитывать на сказочника - это из области сказок, это к детям до 5 лет а не ко мне.
Насчет приходило: я так давно считаю, но вынуждет смотреть правде в глаза. Все те дикие очереди на фокусы (что были в свое время), полоседаны, солярисы, логаны, сандеры и прочие автомобили ясно показывают что до той критической массы дольше чем мне до пенсии. Люди голосую рублем и резкльтаты этого голосования все мы прекрасно видим 
Что конечно к большому сожалению для меня, да думаю и для вас.
|
очереди на фокусы, поло , солярисы и сандерки появлялись не потому что это мега-супер-новинки, а исключительно потому что эти модели стоили чуть дешевле остальных. А вот остальные пылятся в салонах по 2 года, и очередей на них нет. Странно что вам это непонятно

. это как раз о голосовании рублем