Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 10:43   #69
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: защита от котов?

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
и как? помогает? сколько стоит? как называется? у меня валялся один флакон, антигадин называется, так котам он по барабану!
Я хз. Написано, что отпугивает и устраняет запах. Запах устранил, насчёт отпугивания не знаю. Стоило 145 рублей, называлось что-то типа "Средство для устранения запаха кошачьих меток". Вообще, их много на рынке, в тырнете про это тоже написано.

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
а Вам есть что сказать по этому поводу?))))
Конечно. В правилах есть ответственность за обсуждение действий Администрации и за призывы к нарушению действующего законодательство (в данном случае имеется в виду жестокое обращение с животными). Прошу не забывать об этом!
Prof вне форума  
Вверх