Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 11:49   #8
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости российского автопрома (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER Посмотреть сообщение
на предыдущую страницу,там все я изложил.Я смотрю на этом форуме модно,выдергивать слова из контекста и потом их интерпретировать по своему усмотрени
Самая интересная новость нашего автопрома в последнее время- обещание продавать Гранту за 220 тысяч. Я согласен, что будет дороже. А насколько? Наша общая позиция тут напоминает просмотр "прогноза погоды". То есть смотрят его для того, чтобы затем уличить его в недостоверности и радоваться своей проницательности. А общественные организации, наподобие нашего клуба, могли бы как-то начинать контролировать процессы в обществе, в том числе : "обещали" продавать новое авто за 220 рублей, будьте добры исполнять, иначе - коллективное порицание , либо какие-то другие "рычаги" общественного влияния на процессы. А мы тут "лаем" друг на друга, "караван" идёт своим путём...