Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 12:49   #649
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..

Цитата:
Сообщение от astr_ken Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь от "десятого" семейства. Вот почему с завода их было не поставить?
Да, от десяток. У меня хетч и двенашковые контейнеры с небольшой доработкой встали в ниши. На заводе не ставят может потому, что надо немного другие прессформы - ниши у 2112 и 2172 отличаются немного по краям

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Да, я знаю и видел их..., но только в интернете. ))))
У нас на рынках на меня смотрят круглыми глазами. Нет у нас этих контейнеров в продаже, не смог я их найти.
Мне в Тольятти в "Пламени" совершенно случайно попались на глаза. Купил. По магазинам специально их не смотрел и не искал.
YARYCK вне форума  
Вверх