Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 12:55   #737
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 5.

Цитата:
Сообщение от Леха 86 Посмотреть сообщение
Со слов LadaSport стандартные форсы только до 100л/с едут!!!! почему-то я ему верю!)))
И это сущая правда!

Вчера отстроился я до 3-х ночи! Ну чё я вам скажу, перекрытия которые советует производитель это полная лажа, пробовали разные конфиги, звёзды раз 8 вертел, в итоге там где она начинает булькатить падает МРВ, в итоге по логам перекрытия вышли 1.2 на 1.4 0_о, МРВ 405 на 7900, валы просто отменно снизу едут, начинают валить с 3500-4000 и в самые 8000! Такое ощущение, что по сравнению с 10.65 машина чуточку верхов потеряла, но низ и середину нереальную обрела, коробку бы чуть покороче, а так чуть по гашетке тапнул, сцепу кинул и она уже вертит 16-е колёса! Душил левой ногой до 700 оборотов случайно, сука вытягивает на 80% дросселя без звона.. Я очень доволен это реальные 135-140 сил не залипушные! Ещё очень важный параметр это хх 1000 оборотов, но почему-то бубнит, но как-то по-другому! Вот, расход упал с 2 л/ч до 1.2-1.4, расход на 100 км упал, короче мне всё нравится, очень эластично получилось! Мне даже сложно сейчас контролировать как она легко в 8000 крутится!
Вверх